Vitamel Tradicional
Estimulante e revigorante, aumenta o poder de concentração, combate o cansaço, fraquezas em geral, indisposição e o estresse físico e mental.
Auxilia no aumento da capacidade de resistência e na absorção de ferro dos alimentos. Assim como também na formação de células vermelhas do sangue, no funcionamento do sistema imune, no funcionamento do sistema muscular, na proteção dos danos causados por radicais livres, na formação de ossos e dentes, na visão e contribui para manutenção do cabelo, da pele e das unhas.
Contém vitaminas e minerais + guaraná e açaí.
Composição
Guaraná
O guaraná é uma planta natural da Amazônia e há muitos séculos tem sido utilizada pelos povos indígenas como estimulante e revigorante. O guaraná é rico em cafeína, proteínas, açúcares, amido, tanino, potássio, fósforo, ferro, cálcio, tiamina e vitamina A. Devido ao seu elevado teor de cafeína, aumenta o poder de concentração e é ideal para combater o cansaço, fraquezas em geral, indisposição e estresse físico e mental.
Açai
O açaí é uma planta encontrada na região amazônica. Uma fruta rica em proteínas, lipídeos, vitaminas C, B1, B2 e minerais, como fósforo, ferro e cálcio. O açaí possui antioxidantes que atuam no aumento da imunidade do organismo. Auxilia também no controle do colesterol, facilita a circulação do sangue, auxilia no combate de anemias, fortalecimento dos músculos e melhora as funções intestinais.
Vitaminas e Minerais
Vitamina A
Auxilia na visão; no funcionamento do sistema imune; no metabolismo do ferro; na manutenção de mucosas; no processo de diferenciação celular e contribui para a manutenção da pele.
Vitamina B1
Auxilia no metabolismo energético e no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras.
Vitamina B2
Auxilia no metabolismo energético; no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras; na formação de células vermelhas do sangue; na visão; no metabolismo do ferro; contribui para a manutenção da pele e de mucosas e também é um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres.
Vitamina B3
Contribui para a manutenção da pele e auxilia na manutenção de mucosas; no metabolismo energético; no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras.
Vitamina B5
Auxilia no metabolismo energético.
Vitamina B6
Auxilia na formação das células vermelhas do sangue; no funcionamento do sistema imune; na síntese de cisteína; e no metabolismo energético, de proteínas, do glicogênio, carboidratos, gorduras e de homocisteína.
Vitamina B9
Auxilia na formação do tubo neural do feto durante a gravidez; na síntese de aminoácidos; no processo de divisão celular; no funcionamento do sistema imune; no metabolismo da homocisteína; e na formação das células vermelhas do sangue.
Vitamina B12
Auxilia na formação de células vermelhas do sangue; no funcionamento do sistema imune; no metabolismo energético; no metabolismo dos carboidratos, proteínas e gorduras; no metabolismo da homocisteína; e no processo de divisão celular.
Vitamina C
Auxilia no funcionamento do sistema imune; na absorção de ferro dos alimentos; na formação do colágeno; na regeneração da forma reduzida da vitamina E; no metabolismo energético de proteínas e gorduras e é um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres.
Vitamina D
Auxilia na formação de ossos e dentes; na absorção de cálcio e fósforo; no funcionamento do sistema imune e muscular; no processo de divisão celular e na manutenção de níveis de cálcio no sangue.
Vitamina E
É um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres.
Vitamina H
Conhecida também como Biotina e B7, auxilia no metabolismo energético; no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras; na manutenção das mucosas e contribui para a manutenção do cabelo e da pele.
Cobre
Auxilia no funcionamento do sistema imune; no metabolismo energético; no transporte de ferro no organismo e na manutenção dos tecidos conjuntivos. Contribui para a pigmentação de cabelo e pele e é um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres.
Cromo
Auxilia no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras.
Ferro
Auxilia na formação das células vermelhas do sangue; no metabolismo energético; no transporte do oxigênio no organismo; no processo de divisão celular e no funcionamento do sistema imune.
Iodo
Auxilia no metabolismo energético e contribui para a manutenção da pele.
Manganês
Auxilia na formação de ossos; no metabolismo energético e na manutenção dos tecidos conectivos e é também um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres.
Molibdênio
Auxilia no metabolismo dos aminoácidos sulfurados.
Selênio
Auxilia no funcionamento do sistema imune e é também um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres.
Zinco
Auxilia na visão; no metabolismo da vitamina A; no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras; na síntese de proteínas; no processo de divisão celular; na manutenção de ossos; no funcionamento do sistema imune; contribui para a manutenção do cabelo, da pele e das unhas. É um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres.
Como eu devo tomar o Vitamel?
Toda linha Vitamel Cápsulas: 2 cápsulas ao dia, sendo uma no café e uma no almoço;
Vitamel Líquido: 3 colheres de sopa (10 ml) ao dia, durante o café, almoço e jantar.
Qual o melhor horário para se tomar o Vitamel?
O melhor horário para se tomar Vitamel é durante as refeições.
O Vitamel pode ser consumido por diabéticos e portadores de outras enfermidades?
Diabéticos, crianças, gestantes, nutrizes (mães que amamentam) e portadores de enfermidades devem consultar o médico ou nutricionista antes de consumir esses produtos.
Quem pode tomar o Vitamel?
Pessoas acima de 19 anos.
Para as crianças temos o Vitamel Kids
Qual a principal diferença entre o Vitamel Cápsulas e o Vitamel Líquido?
Os dois produtos são suplementos de vitaminas e minerais com guaraná e açaí.
A grande diferença é que um é na forma líquida e o outro em cápsulas. Assim, você pode escolher qual fica melhor para tomar.
Como o Vitamel deve ser armazenado?
Manter à temperatura ambiente (15ºC a 30ºC).
Proteger da luz e manter em lugar seco.
O Vitamel contém Glúten?
Não contém glúten.
O Vitamel é um medicamento?
O Vitamel é um suplemento alimentar.